| 收藏本站
您现在的位置: 陕西省老教授协会 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文

关于召开第五届会员代表大会的预通知

【字体:   作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-11
 

各分会/专业委员会:

协会决定将于2015年上半年召开第五届会员代表大会,希望你们提前做好以下工作:

一、需换届的分会/专业委员会,须在2014年年底前进行完毕,并及时上报协会秘书处。

二、认真做好这五年来的工作总结,简明扼要、特色突出、有代表性和借鉴性,并于今年10月底之前交协会秘书处。

三、推荐协会理事并认真填写好“陕西省老教授协会第五届理事推荐表”。推荐协会理事的条件如下:

1. 必须是本协会会员;

2. 热爱老教授协会工作,并积极参与协会组织的各项活动;

3. 身体健康,能坚持做好协会的正常工作,年龄在75周岁以下(个别因工作需要的可以适当放宽)。

 

                陕西省老教授协会       2014910

 

关于老教授协会 - 隐私保护 -意见反馈 - 协会动态 - 联系我们
© 2012陕西省老教授协会版权所有