| 收藏本站
您现在的位置: 陕西省老教授协会 >> 文章中心 >> 协会动态 >> 正文

陕西省老教授协会四届四次常务理事会纪要

【字体:   作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-4-15

20111129日陕西省老教授协会四届四次常务理事会在西藏民族学院隆重召开。参加会议的常务理事有胡致本、吕九如、亢保民、朱均、李立、刘续德、马江生、刘秉义、李云济、郅宝森、耿春华、乔根锁、戴益民、高庆达、王水泉、刘少林、刘昌(代任万钧)等。西藏民院党委书记刘宝训出席了会议。

会议由胡致本会长支持。会议内容主要有六项:

第一,刘宝训书记代表西藏民院对与会的常务理事们表示了热烈而真挚地欢迎,并简要介绍了西藏民院的发展史和它对西藏人才培养、文化教育、经济建设等作出的巨大贡献,并表示希望老教授、老专家、老学者多支持民院的教学和科研工作。

第二,吕九如常务副会长作协会了2011年度工作报告(包括2011年工作总结和2012年工作计划要点,详见“工作报告”)。

第三,高庆达秘书长作了2011年度协会财务情况报告。

第四,副会长刘续德研究员传达中国老教授协会六届六次代表大会精神,重点传达了周远清的报告精神。

第五,常务理事们对上述报告进行了讨论,大家肯定了今年的工作成绩,特别对明年的工作提出了许多建设性意见和建议。

第五,进行了有关人事任免事宜,免去石康培副秘书长职务,提议并通过了鬲淑芳担任副秘书长职务。

第六,胡致本会长对会议作了总结,肯定了2011年的工作成绩,指出了不足,特别提出了以后协会的工作重心要下移,要充分调动基层分会和专业委员会的积极性、主动性。并对2012年度的主要工作负责人员作了落实安排。

下午,参观学习了西藏民族学院的校史馆和西藏人权馆。

关于老教授协会 - 隐私保护 -意见反馈 - 协会动态 - 联系我们
© 2012陕西省老教授协会版权所有