| 收藏本站
您现在的位置: 陕西省老教授协会 >> 文章中心 >> 协会动态 >> 正文

西安财经学院行知学院老教授协会分会成立

【字体:   作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-10-10

 

917,我院召开了陕西省老教授协会西安财经学院行知学院分会成立大会。原教育厅厅长、陕西省老教授协会会长胡致本教授,陕师大原副校长、陕西省老教授协会常务副会长、民办高校老教授专业委员会理事长吕九如教授,原长安大学副校长、陕西省老教授协会副会长、长安大学老教授协会分会会长李云济教授,陕西省老教授协会常务理事、民办高等教育专业委员会副理事长兼秘书长李维民,陕西省老教授协会秘书长高庆达出席了大会。

我院董事长文东,副院长周德明、徐继达,人文系主任刘路,基础课教学部主任张国俊,公共管理系主任许项发,经济系主任李社宁,教学督导办公室主任王晓奇等五十岁以上教授、副教授参加了大会。

李云济,李维民致辞祝贺。

会上,吕九如、胡致本发表了热情洋溢的讲话。他们说,西安财经学院行知学院成立老教授协会分会,这在陕西省独立学院是第一家,具有带头表率的作用,“一花带来百花开”分会的成立,能使行知学院更广泛、更有效地利用我省老教授的资源,有助于师资队伍整合,提高教学质量和科研水平,有利于学生、教工队伍的培养和提高。他们希望老教授们要发挥自已的才智与经验,为保持我省民办高等教育在全国的领先优势做出积极的贡献。

董事长文东在讲话中表示,他会全力以赴支持分会的各项工作,依托老教授协会这个平台,充分利用各种资源,做实事,求效果,扎实工作,促进学院各方面的快速发展。周德明表示,一定严格遵守协会章程,积极参加协会组织的各项活动,充分发挥老教授协会分会的作用,为学院发展做贡献。

陕西师范大学老教授协会分会、石油大学老教授协会分会、陕西省老教授协会民办高等教育专业委员会等兄弟分会发来贺信。

经选举,我院副院长周德明教授担任老教授分会会长,基础课教学部主任张国俊教授担任分会秘书长。

 

关于老教授协会 - 隐私保护 -意见反馈 - 协会动态 - 联系我们
© 2012陕西省老教授协会版权所有